Террорист Брейвик пролил слезы на суде и ушел обедать

Норвежский террорист Андерс Брейвик прослезился в зале суда во время просмотра видеоролика, в котором он обосновывает свою агрессию.

На видеозаписи запечатлены картинки, которые объясняют опасность "культурного марксизма" и угрозу всей западной цивилизации.

После показа этого видеоролика в суде был объявлен обеденный перерыв.

Судебный процесс по делу "норвежского стрелка" в Осло 16 апреля 2012 года. Он обвиняется в том, что 22 июля 2011 года устроил взрыв в правительственном квартале столицы Норвегии, а позже расстрелял людей в молодежном лагере рабочей партии страны на острове Утойя. В результате терактов погибли 77 человек.

Брейвик признал, что он совершил двойной теракт в Осло и на острове Утойя, однако отказался признавать себя виновным. По словам норвежца, он действовал в рамках самообороны.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов