Похищенная в Данилово малышка была с мамой

Пропавшая в деревне Данилово Павло-Посадского района 10-месячная девочка найдена живой. "Похититель" лично заявил об этом полиции. Мать ребенка заявила полицейским, что увезла девочку в Москву, никого не предупредив об этом. Это стало известно из официального твиттер-аккаунта группы добровольных поисковиков "Лиза Алерт".

Неразбериха с похищением ребенка случилась из-за семейной ссоры. Супруги постоянно ссорятся, а на днях отец и мать как раз «делили» девочку на случай развода.

Напомним, что об исчезновении девочки сегодня днем в полицию сообщил отец малышки. Ребенка искал весь личный состав полиции, однако им установить местонахождение девочки не удалось.

16 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов