Владимир Лаврентьев может досрочно покинуть пост Гендиректора ОЭЗ ППТ «Липецк»

Гендиректор ОЭЗ ППТ «Липецк» Владимир Лаврентьев покидает свой пост. Об этом сообщает «Агентство Бизнес Информации» ссылаясь на сообщение компании. Вопрос о досрочном прекращении полномочий Лаврентьева должен быть рассмотрен акционерами на общем собрании, которое запланировано на 22 мая. Ожидается, что в этот же день, будет избран новый руководитель ОЭЗ «Липецк». О причинах досрочного прекращения полномочий Владимира Лаврентьева не сообщается.

Напомним, Владимир Лаврентьев руководит ОЭЗ «Липецк» со дня ее основания. В настоящее время в числе резидентов экономической зоны более 20 компаний, уже работают 8 производств. ОЭЗ «Липецк» была создана в 2006 году.

23 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов