Младенца украли из коляски под Москвой

Подмосковная полиция выясняет обстоятельства исчезновения 10-месячной девочки, сообщает «Интерфакс». С заявление о пропаже обратился житель деревни Данилово Павлово-Посадского района. По его словам, его дочь похитили прямо из коляски.

- Сразу же после заявления на поиски ребенка был брошен весь личный состав полиции, - заявил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.

Мужчина сообщил, что оставил коляску с ребенком во дворе частного дома, а, вернувшись в 13:15, не обнаружил девочку на месте. Правоохранительными органами рассматривается версия о причастности к похищению бывшей жены заявителя. Отец и мать пропавшей малышки находятся в конфликтных отношениях друг с другом, они не проживают вместе. Не исключено, что похищение связано с этой семейной ссорой.

Недавно в Брянске при похожих обстоятельствах пропал ребенок. . В итоге выяснилось, что Аню Шкапцову убил гражданский муж ее матери, который, чтобы избежать наказания, инсценировал похищение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов