Бывшего сотрудника УФСИН будут судить за ДТП с человеческими жертвами

В Липецкой области завершено расследование уголовного дела о «смертельном» ДТП, возбужденном в отношении бывшего сотрудника УФСИН. Ему инкриминируется часть 5 статьи 264 УК РФ – «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Авария, в которой погибли двое молодых людей, произошла 21 мая 2009 года около 5:30 утра. Обвиняемый, находясь за рулем автомобиля ГАЗ-3110 «Волга», превысил скорость и потерял контроль над машиной. В результате автомобиль вошел в занос, выскочил за пределы проезжей части и врезался в бетонный блок ограждения строящегося храма. 

В результате аварии, тяжелейшие травмы получили двое пассажиров. Один из них скончался на месте ДТП, второй умер позднее в больнице. Пострадал и сам водитель. В настоящий момент он является инвалидом 3-й группы.

Из-за болезни водителя производство по уголовному делу неоднократно приостанавливалось. В настоящий момент уголовное дело передано в суд, сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов