В Липецке отопление отключат 17 апреля

17 апреля в Липецке завершится отопительный сезон. На территории города среднесуточная температура воздуха установилась на уровне 8 градусов выше ноля. В связи с этим, исполняющий обязанности главы администрации города Владимир Мигита подписал распоряжение о прекращении отопительного сезона. Уже завтра системы отопления всех потребителей будут отключены, сообщили в пресс-службе мэрии.

В тоже время, это распоряжение не затронет объекты здравоохранения и образования. Их отключение теплоснабжающие организации будут производить по заявкам руководителей учреждений социальной сферы.

В этом сезоне, отопление в Липецке началось раньше обычного – 6 октября. А вот завершается отопительный сезон по традиционно сложившемуся графику.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов