Избит защитник Химкинского леса

Полиция проводит проверку в связи с нападением на защитника Химкинского леса Алексея Дмитриева. Между тем соседи, вызывавшие полицию уже 2 часа назад, говорят, что никто не приезжал.

Инцидент произошел утром, когда молодой человек выходил на работу: возле лифта в подъезде его дома в Химках на него напали и жестоко избили. У активиста зафиксировано сотрясение мозга, многочисленные раны и ушибы.

Коллеги и друзья Алексея считают, что за данным нападением, скорее всего, стоит руководство химкинской администрации, которое, начиная с 2006 года, терроризирует и преследует защитников химкинского леса. Последняя публикация в блоге Алексея Дмитриева была посвящена потопу, к которому привела вырубка сквера, и незаконному строительству на улице Дружбы.

Это далеко не первый инцидент избиения активистов-экологов. С 2006 их было совершено множество. Наиболее известными стали покушения на защитника Химкинского леса Константина Фетисова и журналиста Михаила Бекетова, уточняет «Росбалт». Последний в результате нападения стал инвалидом первой группы. Он лишился пальцев на руке и фактически заново учился говорить.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов