Полицейский, сбивший насмерть женщину и ребенка, не был пьян

В крови полицейского, который накануне насмерть сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе, следов алкоголя не обнаружено. Ранее сообщалось, что водитель, ставший виновником ДТП, в котором два человека погибли о двое пострадали, мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении оперативника 15-го отдела полиции Невского района Николая Мирошкина, возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Виновник аварии задержан. Уже известно, что он уволен из органов. Следствие готовится ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Кроме того, от исполнения обязанностей отстранены руководители отделения полиции, в котором служил Николай Мирошкин, сообщает «Интерфакс».

Напомним, вечером 15 апреля, Мирошкин, управляя автомобилем "Хонда", сбил на пешеходном переходе на улице Руставели женщину и ученика 6 класса. Оба от полученных травм скончались на месте преступления.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов