Полицейский, сбивший насмерть женщину с ребенком, задержан (ВИДЕО)

В Петербурге задержан полицейский, насмерть сбивший женщину и ребенка на улице Руставели. По факту ДТп возбуждено уголовное дело по части 5-й статьи 264 – «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».



Авария произошла накануне вечером. Полицейский, управлявший автомобилем "Хонда Аккорд", сбил женщину и ребенка на пешеходном переходе на огромной скорости. По предварительным данным, страж порядка находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в ДТП участвовал еще один автомобиль. 

По одной из версий, после того, как были сбиты пешеходы, "Хонда Аккорд" столкнулась с автомобилем «Опель», который остановился, чтобы пропустить пешеходов. По другой версии, сначала произошло столкновение автомобилей, а затем «Опель» отбросило на переходивших дорогу людей. Пострадали водитель и пассажир «Опеля».

Сообщается, что виновник ДТП уже уволен из органов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов