Водитель, ставший виновником страшной аварии, мог уснуть за рулем

Водитель автомобиля "Фольксваген-Транспортер", ставший виновником страшной аварии на трассе «Дон» мог заснуть за рулем. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

Напомним, рано утром 15 апреля автомобиль "Фольксваген-Транспортер" на большой скорости протаранил стоящий на обочине грузовик «МАН» с тульскими номерами. По уточненным данным, в «Фольксвагене» находилось 8 человек, 5 из которых погибли и трое получили травмы различной степени тяжести. Все они ехали из Витебска на работу в Воронеж и к моменту аварии находили в пути около четырнадцати часов. По одной из версии, водитель мог уснуть за рулем.

Сейчас на месте аварии работает следственно – оперативная группа, которой предстоит восстановить полную картину произошедшего. Расследование проводит ОМВД России по Елецкому району.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов