В Петербурге пьяный полицейский сбил женщину с ребенком насмерть (ВИДЕО)

В Санкт-Петербурге под колесами автомобиля погибли женщина с ребенком. Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, виновником аварии стал офицер полиции. ДТП произошло в воскресенье вечером на улице Руставели в Калининском районе.

По одной из версий в зоне пешеходного перехода водитель Honda Accord не пропустил пешеходов и не сбавил скорость, сбив переходивших дорогу женщину с ребенком, которые от полученных травм скончались на месте. По другой версии, тот же автомобиль врезался в Opel Kadett, который остановился, чтобы пропустить пешеходов. От удара машину отбросило на людей. Пострадали также два человека, находившихся в Opel.

Как стало известно, виновник аварии является оперуполномоченным уголовного розыска отдела полиции №15 УМВД России. По некоторым данным, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел прав на управление автомобилем. Как сообщает «Интерфакс», уже принято решение об увольнении полицейского.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов