БК «Липецк» разгромил туляков даже без трех игроков основного состава

После досадного поражения в первой встрече (94:98), липчане были полны решимости взять реванш у БК «Тула» в повторном поединке. И это им удалось. Даже играя без трех игроков основного состава: Сергея Рязанцева, Николая Тестяного и Антона Белова наши ребята под орех разделали туляков. Справедливости ради стоит отметить, что туляки особо и не напрягались, ведь победив БК «Липецк» днем ранее, они уже обеспечили себе второе место в турнирной таблице, но сей факт нисколько не умаляет заслуги подопечных Владимира Морозова.

К большому перерыву липчане выигрывали с разницей в 10 очков – 49:39, а во второй половине встречи они утроили свое преимущество – 103:73.

В регулярном сезоне БК «Липецк» занял третье место, и в матче 1/4 финала финального турнира первенства Центрального Федерального округа, который пройдет в Липецке с 20 по 22 апреля, липчане встретятся с командой, занявшей второе место в чемпионате Московской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов