В Липецке выбрали лучших социальных работников

В департаменте социальной защиты населения администрации Липецка подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди работников центров социального обслуживания населения.

Состязания проходили в четыре этапа. Сначала в центрах социального обслуживания населения определяли лучшего работника, обладающего не только высоким профессионализмом, но и творческим подходом к делу, а также чуткостью к пожилым людям. Далее участники предоставляли на суд конкурсной комиссии творческие портреты.

Программа третьего этапа состояла из двух частей – теоретической и кулинарной. Первая включала тестирование на знание законов по предоставлению мер социальных поддержки и обслуживания. В ходе кулинарного поединка «Столовая на дому» участники продемонстрировали свои таланты в приготовлении блюд постного стола.

В итоге, безоговорочную победу с большим отрывом по количеству набранных баллов одержала Ксения Костина – специалист по социальной работе МУ «Октябрьский комплексный центр социального обслуживания населения». В общегородском конкурсе профессионального мастерства «Липецкие мастера – 2012» ее кандидатура будет представлена в номинации «Социальный работник».

Второе место заняла Надежда Лосева – соцработник отделения № 9 МУ «Советский комплексный центр социального обслуживания населения». Третьей стала Анна Коннова – специалист по социальной работе МУ «Советский комплексный центр социального обслуживания населения». Трое призеров и четверо лауреатов конкурса отмечены дипломами и подарками.

Впервые в Липецке конкурс профессионального мастерства среди соцработников был учреждён в 1996 году. Он проходил под девизом «Дари людям добро!» По итогам конкурсов победители и призёры получают возможность карьерного роста. Так, лидер 2001 года ведущий специалист Любовь Медведева в дальнейшем стала заместителем начальника Октябрьского отдела социальной поддержки населения, а призеры Инесса Мусина и Оксана Мордасова из специалистов доросли до заместителей руководителей комплексных центров. Финалисты 2004 года Вера Фролова и Раиса Копцева теперь возглавляют муниципальные учреждения, сообщает пресс-служба мэрии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов