Липецкие и Воронежские таксисты смогут работать «без границ»

Между Липецкой и Воронежской областями заключено соглашение о взаимодействии в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси. Свои подписи под документом поставили губернаторы регионов Олег Королев и Алексей Гордеев.

В результате перевозчики из обеих областей получили возможность осуществления законной деятельности на одинаковых условиях на территории двух субъектов Российской Федерации. При этом, не будет иметь никакого значения, в какой из двух областей было получено разрешение на оказание услуг такси.

Такое соглашение было выработано с той целью, чтобы усовершенствовать организацию перевозок легковыми такси, обеспечить их безопасность и пресечь нелегальную деятельность в этой сфере, сообщает ИА "ВОРОНЕЖ-МЕДИА".

Отметим, что на сегодняшний день в Липецкой области выдано 740 разрешений на осуществление перевозки пассажиров и багажа легковыми такси. С сегодняшнего дня вступили в силу поправки в ПДД, касающиеся деятельности такси. За нарушения, предусмотренные ими, теперь сотрудники ГИБДД могут выписывать перевозчикам штрафы.

24 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов