Липецкие танцоры-колясочники выиграли «бронзу» «Кубка мира»

Липецкие танцоры-колясочники завоевали очередные награды на престижном международном турнире. С «Кубка мира» по спортивным танцам на колясках в Нидерландах липецкая пара привезла бронзовые медали. Их Николай Кузин и Снежана Шепелева завоевали в категории «Дуо. Стандарт, 2 класс».

Не так давно липецкие танцоры успешно выступили на чемпионате России в Москве, где им удалось завоевать «серебро», а в конце года подопечные тренера Фариды Узиковой отправятся на чемпионат мира в Китай, сообщили в пресс-службе мэрии.

Розыгрыш «Кубка мира», состоявшийся в Нидерландах с 6 по 9 апреля, оказался успешным и для всей российской команды. В состав сборной России вошли 13 пар из разных регионов, завоевав в общей сложности 5 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых медали. Российская команда была признана самой результативной на этих соревнованиях.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов