Матери 3-летней девочки, выбросившей ее с балкона, предъявлены обвинения

В Липецкой области предъявлено обвинение 26-летней жительнице Усмани, которая подозревается в покушении на убийство своей 3-х летней дочери. Ей инкриминируется ч.3 ст. 30, п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего ребенка), сообщает пресс-служба СК РФ по Липецкой области.

Напомним, трагедия произошла 14 ноября 2011 года в городе Усмань. По версии следствия, женщина в это день находилась в состоянии алкогольного опьянения. Мать, люто ненавидевшая свою 3-летнюю дочь за внешнее сходство с отцом, выместила злобу на бывшего мужа, с которым отношения у нее не сложились и впоследствии они развелись, на собственном ребенке. Женщина избила ребенка, схватила ее за волосы, волоком вытащила на балкон, а затем сбросила малышку вниз с третьего этажа. Ребенок чудом остался жив. Девочке была оперативно оказана квалифицированная медицинская помощь. Тем не менее, 3-летняя малышка получила серьезные травмы, которые были охарактеризованы как тяжкий вред здоровью.

Их показаний свидетелей стало известно, что женщина и раньше избивала дочь. Соседи вынуждены были обращаться в полицию с жалобам на ненадлежащее выполнение родительских обязанностей со стороны матери. Неоднократно она забывала забрать девочку от соседей, которые иногда приглядывали за ребенком. Кроме того, установлено, что женщина нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками. В настоящее время прокуратурой района принимаются меры к лишению обвиняемой родительских прав.

Девочка сейчас живет с отцом. Он, в отличие от бывшей супруги, характеризуется положительно. Мать девочки находится под стражей. В ближайшее время уголовное дело будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд.

68 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов