Липецкий «Металлург» сыграл вничью сам с собой

Из-за отсутствия спарринг-партнеров липецкому «Металлургу» вместо полноценного контрольного матча, пришлось провести обычную двустороннюю игру. Матч прошел на стадионе «Сокол». Команда была поделена на два состава – «основу» и «запасных». У игроков, не попадающих в основной состав, в этой игре была последняя возможность доказать главному тренеру Сергею Машнину свою состоятельность. Матч получился интересным, с большим количеством голевых моментов и закончился боевой ничьей 2:2.

В первом тайме никому из футболистов так и не удалось отличиться. Но уже в самом начале второй половины игры лучший бомбардир «Металлурга» Александр Кутьин вывел «основу» вперед. Но и «запасные» оказались не лыком шиты. Сначала Сергей Чернышов сравнял счет, а вскоре Кирилл Крузе отправил второй мяч в ворота, защищаемые Владимиром Пешкиным. От поражения «основа» спаслась лишь за несколько минут до финального свистка благодаря точному удару Дамира Садикова.

16 апреля команда на автобусе отправится в подмосковный Подольск, где на следующий день проведет матч с аутсайдеров чемпионата «Подольем».

- Состав на игру определен на 90 процентов, - сообщил LRNews.ru - генеральный директор клуба Игорь Лысенко. - К сожалению, до конца сезона выбыл из строя Сергей Хрипунков, у него травма голеностопа. В двусторонке небольшие повреждения получили Денис Поярков и Ярослав Давыдюк, но к игре в Подольске они поправятся.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов