МФК «Энерком» обыграл аутсайдера

В первом матче 16-го тура мини-футбольного первенства «Энерком» встречался в подмосковном Троицке с местной «Спартой», командой, безнадежно идущей на последнем месте в турнирной таблице. Но несмотря на статус аутсайдера, «Спарта» сумела дать настоящий бой одному из лидеров высшей лиги. Начало игры выдалось очень резвым, уже на третьей минуте матча соперники обменялись забитыми мячами. На гол, забитый игроком «Спарты» Артемом Батуриным, точным ударом ответил Станислав Цыганков. Тот же Цыганков в середине первого тайма вывел липчан вперед.

Начало второй половины игры также ознаменовалось обилием забитых мячей. В течение неполных 2 минут было забито три мяча. У хозяев площадки дважды отличился Антон Горячев (один из мячей он провел с 6-метрового), в нашей команде гол на счету Никиты Елисеева. В середине второго тайма Михаил Сухарев провел четвертый мяч в ворота «Спарты». А итог поединку подвели Александр Сивец и Станислав Цыганков – 6:3 – нелегкая победа «Энеркома».

После этой победы липчане поднялись на 3-место в турнирной таблице. Сегодня «Энерком» проведет повторный матч со «Спартой».

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов