В Липецкой области на депутата заведено уголовное дело

В Липецкой области заведено уголовное дело в отношении депутата сельского поселения Кузьмино-Отвержский сельсовет Липецкого района. 45-летний народный избранник подозревается в нанесении побоев из хулиганских побуждений. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 116 УК РФ (побои). 

По предварительной версии, в деревне Копцевы Хутора Липецкого района депутат из хулиганских побуждений избил односельчанина. При этом, пострадавший получил телесные повреждения, которые были расценены как не причинившие вреда здоровью, сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

33 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов