В Мурманской области туристы попали под лавину, двое погибли

В Мурманской области группа туристов попала под лавину в Хибинах. Два человека погибли, еще один получил травмы, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное МЧС.

По предварительным данным, лавина накрыла группу туристов из Петербурга в составе 5 человек. Спасателей вызвал один из членов группы. Лавина сошла в 12:30 по московскому времени. Других подробностей произошедшего пока нет. Известно лишь, что сейчас происходит эвакуация выживших туристов и тел погибших. Пострадавший с серьезными травмами доставлен в больницу.

По данным спасателей, туристическая группа не была зарегистрирована.


Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов