Мать юного «террориста» раскошелилась почти на пять тысяч рублей

Мировой суд Октябрьского района удовлетворил требования прокуратуры Октябрьского района, и принял решение взыскать с жительницы Липецка 4780 рублей 36 копеек. Такой оказалось цена «невинной» детской шалости ее 10-летнего сына. В декабре прошлого года мальчик позвонил в 69-ю липецкую школу и сообщил, что она заминирована. Прибывшие на место происшествия спасатели и полицейские взрывного устройства не нашли. А вот искать телефонного террориста долго не пришлось, им оказался 10-летний учащийся этой же школы.

- Мама мальчика в полном объеме признала требования прокуратуры о возмещении стоимости проведенных мероприятий сотрудниками полиции и спасателями и представила квитанции об оплате требуемой суммы в размере 4780 рублей 36 копеек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов