Владимир Познер не долетел до Воронежа

В среду, 11 апреля в Воронеж должен был прилететь известный российский телеведущий Владимир Познер. Ожидалось, что он представит свою новую книгу «Прощание с иллюзиями».

Однако визит мэтра журналистики в столицу Черноземья не состоялся. Рейс самолета с Познером на борту был задержан из-за тумана. При самом удачном стечении обстоятельств ведущий мог попасть в Воронеж не раньше 14.00, отмечает портал «Мое!». В этом случае журналисту пришлось бы отменить визит в Париж, намеченный на сегодняшний вечер. Познер предпочел Воронежу столицу Франции, которую считает своей настоящей родиной. 

Книгу «Прощание с иллюзиями» Познер написал еще 21 год назад на английском языке. Автобиографическое произведение произвело настоящий фурор на Западе. Оно держалось 12 недель в чартах американской газеты «New York Times».

На русский книгу перевели только в 2008-м. В нынешнем году журналист решил ее переиздать, добавив несколько новых глав.

В честь выхода второй версии своего бестселлера Познер устроил турне по России, в рамках которого посетил несколько крупных городов.

25 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов