Тульская полиция взяла под охрану семью бизнесмена, зарезавшего грабителей

Тульская полиция взяла под охрану семью бизнесмена, зарезавшего грабителей

Полиция Тульской области предоставила круглосуточную охрану семье Гегама Саркисяна, зарезавшего ворвавшихся в его дом грабителей. Правоохранители опасаются за жизнь детей и внуков бизнесмена, сообщает «Эхо Москвы».

Активное участие в судьбе родственников Саркисяна принимает и правительство региона. Как заявила областной уполномоченный по правам ребенка Лариса Томкина, 2 медицинских центра окажут необходимую психологическую помощь детям предпринимателя. 

Сам Саркисян сейчас находится в больнице. До выздоровления его будут охранять полицейские. На мужчину заведено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Напомним, вечером 7 апреля в дом к 52-летнему Гераму Саркисяну ворвались 4 бандита. Они стали избивать его детей и требовать деньги.

Предприниматель оказал грабителям активное сопротивление. Он схватил кухонный нож и зарезал им 3 преступников. Четвертому удалось скрыться.

Этот инцидент вызвал широкий общественный резонанс. В поддержку Саркисяна уже высказались несколько известных деятелей. Так, посетивший предпринимателя в больнице адвокат и член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена заявил, что возмущен позицией следствия. Правоохранители считают, что бизнесмен превысил пределы необходимой самообороны и поэтому должен понести наказание.

10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов