Липецких инвалидов угостят куличами

В преддверии праздника Пасхи социальные работники Липецка развезут своим подопечным куличи. Обрядовый хлеб получат 3750 инвалидов, одиноких и пожилых людей, обслуживающихся на дому.

По словам заместителя председателя городского департамента соцзащиты населения Александра Миляева, первая партия куличей поступит во все комплексные центры и столовую «Милосердие» уже сегодня. 

Завтра освященные пасхальные сдобы получат подопечные Геронтологического центра. Также куличи раздадут соцработникам, ухаживающим за людьми, сообщает пресс-служба мэрии. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов