• Главная
  • Липецкая мэрия намерена купить квартиры почти за 6 млн рублей
16:00, 1 сентября 2016 г.

Липецкая мэрия намерена купить квартиры почти за 6 млн рублей

Одна из них — в центре

Управление капитального ремонта Липецка объявило два тендера на приобретение недвижимости. В конкурсной документации указано, что таким образом городская администрация исполняет требования решения суда. Две квартиры обойдутся бюджету Липецка в 5,89 млн рублей, информирует Gorod48

Всего за 2,5 млн рублей мэрия Липецка намерена приобрести двухкомнатную квартиру в границах улицы Советская и площадь Победы. Жилплощадь должна быть расположена между первым и последним этажами. В квартире минимального метража в 60 «квадратов» должна умещаться кладовая и кухня на 12 «квадратов». Дом должен быть не старше 2000 года сдачи в эксплуатацию. Заказчик хотел бы видеть в квартире террасу, но согласен на лоджию и балкон. Особое требование — пандус у подъезда.

В 3,3 млн рублей оценили «трешку» минимум в 76 квадратных метров. Дом, сданный в третьем тысячелетии, должен находиться где угодно, но только не на ЛТЗ, НЛМК и Соколе. К «трешке» предъявляются аналогичные «двушке» требования, но теперь квартира должен иметь две террасы или веранды. К слову, пандус также обязателен.

При успешном завершении торгов ключи от квартир окажутся в мэрии Липецка уже к концу сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...