В Липецкой области могут расширить круг лиц, претендующих на сенаторское кресло

Парламентарии Липецкой области выйдут с инициативой о расширении круга лиц, которые могут претендовать на должность сенатора от региона. Внести соответствующие изменения в Закон «Об избрании (назначении) членов совета Федерации – представителей областного Совета депутатов и администрации Липецкой области» выступили члены комитета по государственному устройству и местному самоуправлению облсовета.

Законопроект предусматривает расширение круга лиц, которые могут быть кандидатами для избрания (назначения) в качестве сенаторов. В соответствии с ним к ним могут относиться депутаты Государственной Думы, которые входили в липецкую группу кандидатов федерального списка.

В настоящий момент сенатором от региона могут стать только депутаты Липецкого облсовета или депутаты представительного органа муниципальных образований. 

Как сообщает пресс-служба облсовета, данный законопроект разработан в соответствие с изменениями федерального законодательства

9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов