Волгоградские чиновники вернулись из Италии (ВИДЕО)

В Волгоград вернулись местные чиновники, чья поездка в Италию вызвала бурное общественное обсуждение. О том, что многочисленная делегация во главе с губернатором провела несколько дней в одном из отелей Тосканы, стало известно накануне. По возвращению на родину, чиновников в аэропорту поджидали журналисты, желающие узнать, с какой же целью, и на какие средства, они выезжали за границу.


По словам депутата Владимира Попова, который также выезжал в Италию, он совместил собственный отпуск и командировку. При этом, как он утверждает, поездку оплачивал из собственных средств.

Среди вернувшихся в Волгоград чиновников не оказалось губернатора региона Сергея Боженова, который отправился в немецкий Баден-Баден, где должен принять участие в совместном заседании российского и германского координационных комитетов Форума "Петербургский диалог".

Согласно официальным комментариям представителя администрации региона Юлии Атоповой, все, кто уезжал в Италию, находились в отпуске и оплачивали все расходы из собственных средств.

75 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов