Совет муниципальных образований Липецкой области изберет новое руководство

20 апреля состоится шестой съезд муниципальных образований Липецкой области. О вопросах, которые планируется обсудить на встрече, во вторник, 10 апреля рассказал начальник управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации региона Сергей Малышев.

- Предстоящий съезд станет не совсем традиционным, - сообщил Малышев. – Помимо подведения итогов работы за год, на мероприятии будут проводиться выборы нового состава правления Ассоциации Совета муниципальных образований, его председателя и исполнительного директора, членов комитетов и ревизионной комиссии.

Напомним, что в данный момент пост председателя правления Ассоциации занимает Николай Климов. У него, по мнению Сергея Малышева, хорошие шансы переизбраться на следующий срок. 

- Николай Петрович добросовестно относится к исполнению своих обязанностей, поэтому можно ожидать, что делегаты съезда снова окажут ему доверие, - заметил чиновник обладминистрации.

Также на съезде планируется подвести официальные итоги соревнования, которое проходило между городскими и сельскими поселениями региона. Среди последних в этом году лучшими в своих категориях признаны Преображеновский, Фащевский, Талицкий и Хлевенский сельсоветы. Они получат дипломы и гранты в размере 225 тысяч рублей. 

Первое место среди городских поселений занял Чаплыгин. В качестве награды ему выделят 750 тысяч рублей.

7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов