Туман не пускал липчан домой

Воскресные туманы в Москве не позволили пассажирам липецких рейсов вовремя прибыть в наш город. Отправляющиеся из аэропортов столицы "Домодедово" и "Внуково" вылетели в Липецк с приличным опозданием.

- Вечерние московские рейсы прибыли в Липецк утром понедельника, - уточнили в аэропорте "Липецк". - Сейчас сообщение идет по расписанию: погода хорошая. При необходимости будет произведена корректировка времени вылета и прилета рейсов.

Напомним, что аэропуть из Москвы в Липецк и обратно составляет примерно час.

К слову, на данный момент электронное онлайн табло аэропорта сообщает о том, что рейс № 787 задержан в Москве на 4 часа 20 минут. Самолет должен был подняться в небо еще в 14:45. Причина задержки рейса - столичные метеоусловия. Из-за того же задержан более чем на 7 часов рейс и в Москву. Предполагается, что вылетит в 23 часа, а не в 15:30 мск.

По прогнозу Гидрометцентра России всю неделю в Липецке будет облачно и дождливо. Туман окутывает территорию Липецкой области уже вторые сутки. Он опускается ближе к вечеру и рассеивается только к полудню.

10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов