Избитого елецкого ветерана ждет сюрприз

95-летнего фронтовика Ефима Сёмкина ждет сюрприз от группы волонтеров Ельца, когда он вернется в родной дом. Напомним, что инициативная группа "Народная касса взаимопомощи" решила помочь пострадавшему от рук трех молодых грабителей старику.

При общении с семьей избитого фронтовика волонтеры узнали, что в доме участника Великой Отечественной войны сейчас идет небольшой ремонт. На кухню требуется новая дверь. Общественники кинули клич среди неравнодушных и собрали необходимую сумму для её покупки. В прошедшие выходные они установили покупку.

В пятницу, 6 апреля, волонтеры навестили Ефима Сергеевича в больнице. Не бессердечные молодые люди принесли ему продукты для улучшения крови: икру, гранатовый сок. Известно, что на фоне стресса, вызванного нападением, у фронтовика развился диабет. Сейчас он находится на стационарном лечении в травматологическом отделении МБУЗ "Елецкой городской больницы №1 им. Н.А. Семашко".

Сотрудники медучреждения отказались давать комментарии по состоянию здоровья пациента, но, как известно LRNews.ru, Ефим Сергеевич собирается "выписать себя сам" уже завтра, 10 апреля.

Напомним, что 31 марта молодые люди проникли в квартиру 95-летнего фронтовика. Напав на старика и избив его, они похитили из квартиры деньги, медали, ордена и другие вещи, представляющие хоть какую-то ценность.

Все трое предполагаемых преступников ранее уже были судимы. Им предъявлено обвинение по части.3 статьи 162 УК РФ (разбой).

6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов