• Главная
  • Для липчанки свидание на крыше закончилось ударом током
12:00, 26 августа 2016 г.

Для липчанки свидание на крыше закончилось ударом током

Больницей закончилось романтическое свидание на крыше девятиэтажного дома, для 23-летней жительницы Липецка

ЧП случилось этим утром, 26 августа, на улице Московский. В 3.50 утра дежурному спасателю позвонил диспетчер «скорой помощи» и попросил помочь с пациенткой, которую медики не могут снять с крыши дома № 103.

На адрес сразу выехала дежурная смена управления по делам ГО и ЧС города. Как рассказали «КП» в пресс-службе ведомства, на момент прибытия спасателей, девушка находилась на крыше в неадекватном состоянии: «у нее было спутано сознание, барышня лежала на крыше, ничего не могла объяснить, а также была не в состоянии подняться на ноги».

Рядом с девушкой находился молодой человек того же возраста. На вопрос «что случилось?» парень ответил, что его дама случайно задела электрический провод на крыше, ее ударило током и поэтому она находится в таком состоянии. Спасатели спустили девушку вниз на носилках и передали «скорой», после чего пострадавшую увезли в больницу. О случившемся сообщили в полицию.

Отметим, что версию об ударе током озвучил только спутник липчанки, а что произошло на самом деле, почему девушка находилась в таком состоянии, и какую травму она получила, теперь предстоит выяснить медикам и полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...