В Липецке девушка пострадала при поездке в маршрутке

29-летняя девушка пострадала в Липецке от действий водителя маршрутного автобуса 346

Водитель зажал пассажирку дверями при выходе, провез несколько метров, а затем разжал двери, и девушка выпала на асфальт.

Маршрутка при этом уехала дальше по улице Студеновской.  Девушка получила сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. Пострадавшую увезли в больницу. Водителя маршрутки разыскивает полиция.

Как уже сообщал "Блокнот Липецка", травмы липчан в городских автобусах коммерческих предприятий - не редкость. В мае этого года от подобных действий водителя маршрутки на Соколе пострадал школьник. Предприятие было оштрафовано на 4000 рублей.

Источник: Блокнот Липецк

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов