Ранее судимый липчанин сожительствовал с несовершеннолетней школьницей

Следственным отделом по Правобережному округу Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем шестнадцатилетнего возраста)

По данным следствия, обвиняемый вступал в интимные отношения с 15-летней школьницей, заведомо зная о её малолетнем возрасте. Продолжались они на протяжении полугода до тех пор, пока мать школьницы не узнала о происходящем, сообщает Gorod48

На стадии предварительного следствия вину в совершении преступления обвиняемый признал и раскаялся в содеянном. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное УК РФ, лишение свободы на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 10 лет или без такового.

Установлено, что обвиняемый, ранее судимый за грабеж и угрозу убийством своей матери, преступление против половой неприкосновенности школьницы совершил в период отбывания им условного наказания. В связи с чем следователем в органы внутренних дел внесены представления о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, не осуществлявших должного контроля за условно осужденными, а также о принятии необходимых мер по устранению и недопущению впредь выявленных нарушений в работе подразделений по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов