Выжившего пассажира ATR-72 перепутали с погибшим

Один из пассажиров разбившегося под Тюменью самолета ATR-72 провел неделю в реанимации под чужим именем. Он считался погибшим, так как в больнице значился как Константин Пейль.

Как сообщают СМИ, один из знакомых Пейля подтвердил эту информацию. Он рассказал агентству «Интерфакс», что у родителей Константина Пейля взяли анализ крови, который подтвердил, что их сын погиб. А Дмитрий Иванюта, которого перепутали с погибшим пассажиром, был опознан родственницей. В тоже время официальных комментариев по поводу этой ситуации пока нет.

Как сообщает РИА Новости, состояние 11 пострадавших в авиакатастрофе остается тяжелым; один из пострадавших из реанимации в понедельник будет переведен в стационар.

Напомним, самолет ATR-72 разбился 2 апреля при взлете из аэропорта Тюмени. На борту находились 43 человека — 39 пассажиров и четверо членов экипажа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов