На трассе «Дон» в столкновении 4 автомобилей погибли люди

Два человека погибли в результате крупной аварии на трассе "Дон" накануне утром. Еще двое получили травмы. В Становлянском районе столкнулись УАЗ", вазовская "шестерка" и два магистральных тягача - "МАН" и "Фрейтлайнер". Все автомобили двигались в одном направлении.

В результате аварии погибли водитель УАЗа и пассажирка "шестерки". Еще двое пассажиров легковушки получили травмы после того, как машину отбросил в сторону тяжелый грузовик.

Причины аварии предстоит выяснить следственной группе. В тоже время, по мнению сотрудников ГИБДД, свою роль могли сыграть и сложные погодные условия. На участке трассы, где произошла авария, стоял густой туман, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов