В центре Липецка совершено убийство

В центре Липецка совершено убийство. Мертвого мужчину обнаружили около 18:30 6 апреля около одного из подъездов дома №6 по улице 30 лет Октября. 

Первоначально прохожие подумали, что мужчине средних лет стало плохо. Позже оказалось, что он был застрелен, когда возвращался домой из магазина. Очевидец работы следственной группы уточнил, что мужчина был застрелен в упор.

Официальное следствие пока от комментариев отказывается. На месте происшествия идет уточнение обстоятельств смерти неизвестного, прилегающая территория находится под оцеплением.

Убитый Владимир Книгин ранее был связан с группировкой скинхедов Липецка. Не исключено, что убийство имеет заказной характер.

219 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов