Под Липецком охотник вместо утки подстрелил товарища

20 августа под Липецком во время охоты произошла трагедия

Два приятеля приехали в Грязинский район, с целью охоты на диких птиц. Во время охоты приятели разделились, 48-летний потерпевший спрятался за камышами, а 30-летний подозреваемый услышав шум, произвел выстрел по камышам. В результате, охотник сидевший в камышах, получил пулю в голову, от чего он скончался на месте. Подозреваемый позвонил в полицию и рассказал о случившемся.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Мужчине грозит до двух лет колонии.

Источник: Cod48.ru

17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов