83-летний липчанин умер на чердаке собственного дома

На чердаке собственного дома был обнаружен труп 83-летнего мужчины. Вниз его тело спускали липецкие спасатели.

Как рассказал ведущий специалист управления ГО и ЧС администрации Липецка Алексей Доценко, за помощью к спасателям обратился сын пожилого мужчины. Своего отца он разыскивал три дня и даже обратился в полицию с заявлением о его исчезновении.

А накануне он решил проверить чердак и обнаружил там своего отца мертвым. После этого, мужчина вызвал спасателей, так как самостоятельно спустить тело с чердака не смог.

- На чердак пенсионер поднялся, чтобы долить воду в систему отоплению. В этот момент, вероятно, у него стало плохо с сердцем. Тело мужчины с чердака снимала бригада Алексея Вишнякова, - сказал Алексей Доценко.

23 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов