Школьники Липецка будут обеспечены горячим питанием

В школах Липецка перед началом учебного года обсудили совершенствование системы школьного питания

В прошлом учебном году горячим питанием были обеспечены учащиеся более 60 школ. Пять из которых готовили в собственных столовых и закупали продукты самостоятельно. Остальные работали по принципу аутсорсинга: в столовые доставляли уже готовые блюда. Еще 18 школ готовили только для себя из привезенных частной фирмой продуктов. 

Родительская доплата за горячее питание составляла 74 рубля в день. Для льготных категорий – 27 рублей. Остальные траты компенсировались из бюджета. Липецк получает самое крупное финансирование в этой сфере в сравнении с соседними регионами.

Горячим питанием охвачено 84% школьников. 

Источник: Живой портал Липецка

6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов