В Липецке через неделю после ремонта на дороге вновь появились ямы

А на улице Шишкина дорожники сняли асфальт и уехали

В Липецке дорога на улицах Вавилова и Шишкина развалилась через неделю после ремонта, информирует МОЁ! Оnline Липецк. Липчанка Рина Маринина сняла на видео состояние дорожного полотна после ремонта и выложила на YouTube.

В начале августа дорожные рабочие провели ямочный ремонт на ул. Вавилова: их засыпали щебнем. Но уже через неделю ямы появились на том же месте. На ролике видно, что на дороге лежит щебень, а в ямах грязь и лужи.

На ул. Шишкина дела с дорогой обстоят ещё хуже. Дорожники сняли старый асфальт, перекопали дорогу и уехали. На улице лежат куски асфальта и стоит знак «Ремонтные работы».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов