В Липецке сгорела машина

Предполагаемым поджигателем сам владелец автомобиля

В Липецке, во дворе дома № 1 по улице Кутузова сгорел автомобиль УАЗ. Прибывшим пожарным удалось быстро потушить огонь, но сама машина выгорела полностью. К счастью, рядом не было других автомобилей, поэтому огонь не распространился дальше.

Как рассказал LipetskMedia свидетель пожара, автомобиль поджёг... его же хозяин. Причём, по словам жильцов дома, они знают предполагаемого поджигателя как адекватного человека. В данный момент хозяина сгоревшего автомобиля разыскивают правоохранительные органы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов