Липецкая область сдает позиции в вопросах культуры

Управление культуры и искусства Липецкой области уточнило данные итогов мониторинга Министерства культуры России. Оказалось, что местные работники отрасли рано радовались первенству.

В конкурсе "Лучшая практика деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ в сфере культуры в 2011 году" Липецкая область заняла не первое, а второе место. Напомним, что начальник регионального управления культуры и искусства региона Татьяна Горелова 21 марта сообщили журналистам, что, по предварительным данным, липчане победили, удержав пальму первенства 2010 года.

Но мониторинг Министерства культуры РФ определил лучшей в конкурсе Белгородскую область. 

К слову, Липецкая область состояла в той группе мониторинга субъектов, где наблюдается стабильно высокий уровень бюджетной обеспеченности на душу населения.


Стоит заметить, что только в областном центре в 2012 году на культуру в областном центре планируют потратить 308 миллионов рублей.

18 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов