Липецкие налоговики вывели из тени 4 млн рублей НДФЛ в 2011 году

С начала 2012 года в результате работы комиссии по легализации объектов налогообложения в Левобережном районе, из тени было выведено 21 тысяча рублей в качестве поступлений НДФЛ. Кроме того, погашена задолженность по налогу на доходы физических лиц в сумме 11,8 млн рублей. 

В 2011 году всего были проведены беседы с руководителями 374 предприятий и индивидуальными предпринимателями. 338 из них увеличили заработную плату своим сотрудникам. По итогам работы комиссии в бюджет дополнительно поступило более 4 млн рублей налога на доходы физических лиц. Кроме этого, в счет погашения задолженности по НДФЛ поступило около 46 млн рублей, сообщает пресс-служба УФНС по Липецкой области.

В комиссию кроме налоговых работников, входят представители администрации Липецка, прокуратуры, управления по экономической безопасности УМВД России по Липецкой области и государственной инспекции труда. На ее заседания регулярно приглашаются руководители, выплачивающие своим работникам заработную плату ниже среднеотраслевого уровня или установленного законодательством прожиточного минимума, а также те руководители, кто допускает нерегулярное перечисление НДФЛ в бюджет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов