Главный дорожник Липецка уволен с занимаемой должности

Дорожные проблемы в Липецке, страсти вокруг которых не утихают уже не первую неделю, спровоцировали первое увольнение. Своей должности лишился главный дорожник города Валерий Хохлов.

С 6 апреля исполняющим обязанности директора муниципального ремонтно-дорожного предприятия назначен главный инженер Николай Душко.

Как отмечает пресс-служба мэрии, решение об увольнении директора МУ «РСДП» принял председатель городского департамента транспорта, дорог и благоустройства Николай Новиков. При этом, формулировка, с которой был уволен Хохлов, не называется. Пресс-служба только отмечает, что к предприятию, которое он возглавлял, в последнее время возникало очень много нареканий со стороны липчан и руководства администрации Липецка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов