В интернете появилось видео задержания поставщиков «экстази» и амфетамина

В интернете появилось видео задержания участников двух преступных групп, организовавших наркотраффик на территории Липецкой области. Кадры, вероятно являющиеся оперативной съемкой, выложены на крупнейший видеохостинг «Ютуб» пользователем с ником «krkrkr09».



Сообщение о ликвидации двух преступных групп, поставлявших на территорию региона амфетамин и «экстази», пресс-служба УФСКН по Липецкой области распространила 4 апреля. В тот же день видео задержание наркокурьеров было выложено в интернет.

Напомним, в результате задержания курьеров из оборота было выведено около 2-х килограммов синтетических наркотиков.

Сначала наркополицейские напали на след 32-летнего ельчанина, который поставлял оптовые партии психотропных веществ из других регионов. Наркотики он закупал в Москве и Санкт-Петербурге. Маршруты и автомобили курьер менял регулярно, чтобы запутать следы своей деятельности. Задержание произошло, когда курьер возвращался из очередной такой поездки. Он вез около полкилограмма высококонцентрированного амфетамина. 

После этого, сотрудникам УФСКН по региону стало известно о еще одном устойчивом канале поставки синтетических наркотиков в Липецкую область. Его организаторов наркополицейские задержали на железнодорожном вокзале, как только курьеры сошли с поезда. Из Санкт-Петербурга они везли около одного килограмма амфетамина и свыше тысячи таблеток «экстази». Все это было спрятано в пылесосы. По оценке наркополиции, на черном рынке эта партия наркотиков могла уйти за 3 млн рублей.

После того, как был произведен обыск в доме организаторов наркотраффика, наркополицейские обнаружили свыше одного килограмма марихуаны и около 80 граммов амфетамина, а также две боевые гранаты и более 100 патронов к нарезному оружию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов