Липецк латает дорожные ямы

В Липецке продолжается аварийный ремонт дорожного полотна. В четверг, 5 апреля сотрудники МУП «РСДП» закончат работы на улицах Алмазной (от Космодемьянской до Ферросплавной), Неделина, 50 лет НЛМК, Катукова, Стаханова и Гагарина (от Быханова сада до кольца Трубного завода). Также будет приведен в порядок асфальт в переулке Бестужева, на Универсальном проезде и площади Металлургов.

Сегодняшней ночью дорожники ликвидируют дорожные ямы в поселке ЛТЗ – на улицах Коммунистической, Краснознаменной, Ильича и Краснозаводской.

По словам начальника отдела по технадзору управления главного смотрителя города Виктора Алексеева, основные работы бригады муниципального предприятия проводят в темное время суток. Это удобно и эффективно – ночью ремонту не мешает транспорт. 

Для «починки» городских магистралей используются 2 термос-бункера для литого асфальта, трактор со щеткой для вычищения выбоин на трассах, дорожная фреза, каток и самосвалы.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в нынешнем году на благоустройство дорог потребуется почти в 2 раза больше материалов, чем в 2011-м.

20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов