В Липецке сырный продукт превращали в сыр элитных сортов с помощью чужих товарных знаков

На одном из складов задержали преступников, использовавших чужие товарные знаки

Полицейские совместно с сотрудниками СОБР "Феникс" Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ задержали преступную группу, занимавшуюся "изготовлением" дорогого сыра, пишет GorodLip.ru

Продукты сомнительного качества обнаружили в одном из складских помещений в Липецке. Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, бизнесмены продавали дешевый сырный продукт под марками дорогих сортов.

Нечистые на руку предприниматели сбывали подделку через крупные торговые сети в регионе, а также частникам, не подозревающим о том, что данный товар фальсифицирован.

 Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Незаконное использование средств индивидуализации товаров" УК РФ. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов