Аэропорты Москвы не сажают самолёты

Обильный снегопад в Москве и Подмосковье усложнил работу аэропортов. Десятки рейсов отправлены на посадку в аэропорт "Стригино" в Нижнем Новгороде.

Столичные "Домодедово" и "Внуково" из-за снегопада перешли на график работы по фактической погоде. При этом «Шереметьево» работает без сбоев, сообщает ИнтерФакс.

По прогнозам синоптиков, в Москву и область придет шторм. До 14 часов в столице России сохранится сильный ветер с порывами больше 15 метров в секунду. Не исключена угроза обвала деревьев и рекламных щитов. На дороги Москвы вывели снегоуборочную технику.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов