Избита журналистка «Новой газеты»: ее разыскивает полиция

Сегодня ночью в подмосковной Балашихе была зверски избита журналистка «Новой газеты» Елена Милашина. На нее и ее подругу напали двое мужчин. Они избили женщин и отобрали у них сумочки. Отбиться от нападавших им удалось с помощью случайных прохожих.

Как написала Милашина в своем блоге, ей долго не удавалось вызвать полицию, и когда, спустя примерно 1,5 часа, стражи порядка прибыли на место, преступники уже успели скрыться.

По сообщению «Новой газеты» издание не связывает произошедшее с профессиональной деятельностью Милашиной. Кроме того, представители «Новой газеты» отмечают, что их сотрудница сейчас находится дома и намерена отправиться в больницу.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, когда на место происшествия прибыли полицейские, Милашиной там уже не было. И связаться с ней не удалось до сих пор. Теперь в полиции ждут возможности встретиться с журналисткой, чтобы взять показания о нападении.

12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов