Жительница Усмани хотела получить зарплату по подложной справке

56-летняя жительница Усмани обвиняется в фальсификации доказательств (часть 1 статьи 303 УК РФ). 

Как следует из материалов уголовного дела, женщина потребовала через суд взыскать с работодателя заработную плату. Свои претензии она обосновала справкой о размере начисленного, но не выплаченного жалованья. По версии следствия, этот документ является подложным.

Если вина предполагаемой злоумышленницы будет доказана, ей грозит до 2 лет исправительных работ либо штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СУ СК по Липецкой области. 

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов